发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这里买网红护肤品超级划算……

801 7
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
春天一到,楼主又想换一拨护肤品了,因为每个季节护肤的重点都不一样啊!!像现在紫外线那么强,美白防晒是一定要做的,和冬天的补水保湿不一样~所以最近我在网上马克了很多要剁手的精华和面霜,像欧莱雅光感小白瓶,乐敦CC美白水……都是网上风吹得很猛的网红护肤品!主打美白!不过美白精华真的好贵额……预算不够又想变美,难道算了吗?
不不不,在金钱和美丽面前,我选择美丽,谁叫我们年纪还小呢~然后前几天在广发卡的“发现精彩”app上逛到我想要买的护肤品对比价格!比起其他电商平台要便宜多了。我能说Olay的滋养沐浴露九块九就可以买到吗??现在秒杀买三支才19.9……
除了Olay沐浴露,像丝塔芙洗面奶、花印卸妆水、茱莉蔻洁面液+护手霜……这些网红护肤品都可以在这个app的广发商城上买到!想买吗?下面的操作get起来:
打开广发卡的“发现精彩”app,拉到广发商城那儿,点进去;
你会看到这个小发超市的“惠生活,囤好货”的页面,你可以先领券,参加秒杀活动,看到自己想买的东西还可以用积分抵现,能便宜不少哦。
像楼主也领券买了阿道夫的洗头水、Olay的洁面乳和雅诗兰黛红石榴套装,比前段时间的三八活动还便宜→_→
看了我的分享,小仙女们知道买网红护肤品去哪儿买了吧?赶紧上广发卡“发现精彩”app捡宝贝!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

zero-cat  蓝钻会员  2019-4-19 10:30:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xiannva  银卡会员  2019-4-19 17:39:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给你顶顶,我每次都抢不到
说好不  黑钻会员  2019-4-29 13:35:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广发好
Lifemiles  蓝钻会员  2019-5-5 15:47:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广发好