发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

既明说,你坑了大多数你的卡友

2740 12
方便各位自行查阅吧,本来不想多说的,但这人写文章把自己写得清高,闷头和黄牛抽成赚取卡友的云钻和返现。
https://www.flyert.com/thread-2531638-1-1.html
https://www.flyert.com/thread-2531616-1-1.html
https://mp.weixin.qq.com/s/-GtItIby716hrTaFKhsRag

某明说有一天在小密圈(知识星球)和公众号发文概述自己自费为卡友去无锡实地考察大方法,并美曰有以下优势,实际上比卖机的都不如。
https://mp.weixin.qq.com/s/DQ3VDxkG9vSWD0nSV3xawQ
**tx; (确实,**太小(TX),要损失大一点)赚取差价和收益; (我们送云钻和苏宁卡返现,你当然赚到了)刷卡积分、返利; (这个好像让我们拿到了积分)**参加各种活动达标,比如年底各种刷刷刷; (我谢谢您了)丰富账单,真实消费,都有发票,不会风控; (天天网刷,一个苏宁,一个京东)高费率商户,有助于提额; (再次感谢)价格保证,跌价赔付。(谢谢能够12.31号保证华为 15:00之后签收,让100的利润变成十几块,为什么保证下午三点后签收呢,因为下午三点后签收回款结算得加一天)帮某人做个小密圈广告送点流量吧,不要钱!
长按扫描二维码
上面说的这个方法说白点就是帮一黄牛在各个电商平台下单拿自己的信用卡压钱撸货,这条方法被某某惊呆了,几百台的 iPhone 在门口(哦,不好意思,可能都是卡友的钱)。
来看看这位组织撸货的是怎么教大家****赚钱的。先谈苏宁的车,先开个试用会员,下几单之后,再 1X9 开一个正式会员你要下单的商品,一图胜千言,比方说下面这几款手机

29,58分别送对方   
抢钱抢的真理直气壮(思考题,云钻满了之后再注册账号送钻么)
我们以这款 K1 手机为例,来计算下你 1399 下单返款1370,很多人会奇怪,这 29 飞哪里去了?(非要说人家担着风险1370最低保底来由,那没法谈下去了)首先开了苏宁会员,会有2%的云钻返现,各位看官,明白人都知道,苏宁会员返现的云钻是自己的,一个苏宁会员每自然年最多返现价值 500 的云钻。苏宁推客推的链接会有返利(这里请注意,同一地址联系方式同一产品下单多了会被定义为批发,根本没返利)。这帮人算的最精明的当属让卡友再公众号买苏宁卡了,不定期会有活动,1000返现10块,每天最多20(这20相当于你压钱买卡,手机下单后白送人家)
综上我们可以计算下这帮人从你身上榨取的,29的亏损你要均摊到自己的苏宁卡与云钻返现之中,相当于你花钱买会员,把云钻,苏宁卡返现当作利润送给对方,对方再利用你的钱压货来赚钱!
某明说称只是生意关系,不进行背书,请问一单抽成 1 块抽的爽吗?天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往,赚钱不是这么赚的!
各位,我们都是被收割的小白,醒醒吧,这比pos机可狠多了!王总,我就是隔壁群的间谍,你几乎每个方案都抄隔壁群,自己心里没点数么?
快等等,好像我们下单的手机废纸箱都当利润送给人家,**刷卡都敢这么宣称了,Ashamed of you!
欢迎各位群内匿名人士私我,进行爆料,看看大家都亏了多少了。
别问我,我没方法有对比,卡友们开始投票了!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

大山竹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ranranran15  钻石会员  2019-1-15 10:00:48  | 显示全部楼层
+1
飞客167983  钻石会员  2019-1-15 10:01:58  | 显示全部楼层
不以赚钱的为目的的公众号,大V,小密圈,存在吗?人家花这么多时间时间精力写文章搞这些东西做啥,做慈善吗?
哇咖喱唝  白金会员  2019-1-15 10:03:16  | 显示全部楼层
哪个公众号不是为了赚钱?
jdmcht  钻石会员  2019-1-15 10:03:26  | 显示全部楼层
本来就是割**赚人头的
youdecade  金卡会员   楼主| 2019-1-15 10:04:52  | 显示全部楼层
飞客167983 发表于 2019-1-15 10:01
不以赚钱的为目的的公众号,大V,小密圈,存在吗?人家花这么多时间时间精力写文章搞这些东西做啥,做慈善 ...
有的钱能赚,一点问题都没,这人玩的套路比卖
机的都狠。
血色东归  银卡会员  2019-1-15 10:14:12  | 显示全部楼层
狗东抢购,拼夕夕抢购,苏宁抢购都是一样的,很多机器出给别人不光**套,甚至还可以赚钱。但是一个号搞多了就废了。永久黑号
youdecade  金卡会员   楼主| 2019-1-15 10:18:59  | 显示全部楼层
血色东归 发表于 2019-1-15 10:14
狗东抢购,拼夕夕抢购,苏宁抢购都是一样的,很多机器出给别人不光**套,甚至还可以赚钱。但是一个号搞多了就废了。永久黑号
请注意,这帮人很少玩抢购,大多都是京东苏宁车,让你用储蓄卡买京东e卡,苏宁卡,不黑号才怪。
安安么么哒  白金会员  2019-1-15 10:26:38  | 显示全部楼层
很正常啊,一个愿打一个愿挨
涵涵涵  白金会员  2019-1-15 10:29:55  | 显示全部楼层
li357157267 发表于 2019-1-15 10:01
不以赚钱的为目的的公众号,大V,小密圈,存在吗?人家花这么多时间时间精力写文章搞这些东西做啥,做慈善吗?
是的,你很清高,不会是某明的水军来洗地的吧。