发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX278-首次A350商务舱鱼骨舱体验

4487 40
日期:2018.8.15
航段:巴黎戴高乐-香港
机型:空客A350(大名:墨镜侠)
仓位:商务舱
座位:20A(mini cabin第一排靠窗)
传说中鱼翅家没有头等舱的商务舱和带头等舱的商务舱服务差别很大,所以趁着国航里程贬值前出了第一张票,实际出票没那么难,BA官网查准就好,下手要迅速。
选座位时有个细节就是Mini Cabin左边靠窗位一定比右边好,因为右边你前面是厕所,商务舱客人走动频繁;本次机组很多韩国人,服务态度还是没毛病的 CX278-首次A350商务舱鱼骨舱体验
给墨镜侠来一张特写
359的屏幕真的是又大又高清,高空有Wi-Fi还有4G网络,手机都能收到信号,当日都是收费的哈
听说香槟与舷窗外的日落更配哦
359虽然没有787的变色窗户,但是感觉手动隔板更实用
间距还是不错的
香港本地品牌的洗漱包
作为商务舱的洗漱包国泰的是上品了 但是他家头等舱的真的是真心不怎么样
本日菜单
第二顿菜单
饮料单
起飞前乘务长来一一问候并点了起飞前的饮料,平飞后韩国乘务长摆的真的是很有特色
巴黎始发的面包真的好吃
上主菜时出了小插曲,韩国空乘直接给我端来了不知道是什么,可能发现我表情不对,连忙问我是不是上错了,我说没有人给我点过主菜,小姐姐连忙道歉并帮我去热了一份我想吃的Seabass主菜,分量还是很足的,品质作为飞机餐属于上乘了
餐后Cheese和水果推小车来选,我让韩国乘务长帮我配了一下
柠檬茶和甜点,甜点很赞
结果吃喝完,可能由于350很安静湿度也合适,居然出奇好睡,一直睡到开早饭才醒;先来个OJ和咖啡清醒一下
早餐
早餐所有航司永远是那么一致
最后来一碗SQ香港休息室的Laksa做结尾。
Summary: 鱼翅家的350真的很不错,国航贬值后以后还会用AM里程去体验,毕竟飞机新很舒服;国泰巴黎的地勤真的很烂,居然所有行李都要过秤,手提行李也不放过,虽然国泰今年业绩不佳,但也不用学习廉航的手段去增加收入吧,而且我挂后续CA航班的行李居然被巴黎地勤挂成AC了,可见业务培训有多不到位。这些都是后话,国泰机上服务真心还是一流的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-5-27 19:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
簡約生活2021-4-30 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
簡約生活2021-4-30 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2021-3-7 17:15
一路迷途2021-1-25 15:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

michaelswift  白金会员  2018-8-28 23:26:55  | 显示全部楼层
那行李是直接上了AC的飞机了?
神仙鱼  蓝钻会员  2018-8-28 23:30:47  | 显示全部楼层
商务舱真的只是睡一觉了…
gascoigne  黑钻会员  2018-8-29 00:05:01  | 显示全部楼层
Thanks for sharing.
叫什么好难  钻石会员  2018-8-29 00:17:56  | 显示全部楼层
国泰国际航段的客舱服务还是不错的
angel3h  蓝钻会员  2018-8-29 00:44:14  | 显示全部楼层
过秤是因为巴黎这边的缘故吧,过海关的时候还会被抽查过秤
B777  钻石会员  2018-8-29 01:08:45  | 显示全部楼层
哪里来的传说??
Kevin.Chen  白金会员  2018-8-29 06:11:28  | 显示全部楼层
新航的贵宾室开放了?
笨森  空乘  2018-8-29 07:52:30  | 显示全部楼层
为什么我看到的全是乱码啊 不过为楼主的照片点赞
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-29 08:40:44  | 显示全部楼层
michaelswift 发表于 2018-8-28 23:26
那行李是直接上了AC的飞机了?
到香港 让国航地勤去提了 耽误了点时间
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-29 08:41:05  | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2018-8-28 23:30
商务舱真的只是睡一觉了…
是的 不过350睡着安静
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-29 08:41:23  | 显示全部楼层
叫什么好难 发表于 2018-8-29 00:17
国泰国际航段的客舱服务还是不错的
是的
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-29 08:41:56  | 显示全部楼层
B777 发表于 2018-8-29 01:08
哪里来的传说??
一直都有人在说没有头等的商务舱服务好些
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-29 08:42:11  | 显示全部楼层
cxy1993 发表于 2018-8-29 06:11
新航的贵宾室开放了?
一直有啊
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-29 08:42:33  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-29 07:52
为什么我看到的全是乱码啊 不过为楼主的照片点赞
minlvouba  钻石会员  2018-8-29 09:22:01  | 显示全部楼层
看着这个伙食,感觉稍微弱了些
minlvouba  钻石会员  2018-8-29 09:22:07  | 显示全部楼层
感谢分享!
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-29 09:50:16  | 显示全部楼层
minlvouba 发表于 2018-8-29 09:22
看着这个伙食,感觉稍微弱了些
哈哈 欧美航司坐惯了 有CX不错了
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-8-29 09:50:32  | 显示全部楼层
yiyupaul 发表于 2018-8-29 09:41
樓主要求真是低 作為qr粉的我看cx各種洗漱包餐食完全無法忍
不能和土豪航比