发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吴哥航空北京-暹粒k6961

5565 21

一、 航班预订

提前二周计划暹粒之行,北京出发只有两个航班直飞都是凌晨两点之后的红眼。一家柬埔寨吴哥航空,另一家是吴哥天空,坛子里几乎都无人提及。查了背景,选择了国有和飞机新的吴哥航空,棒子入股的天空pass。
时刻0310-0715还行
通过途牛预定,团队票出,自己去官网定很不方便。往返2850含税。
签证马蜂窝预定,电子签很方便,加急一天出630两人。自己办应该是200多。

二、 机场交通与值机

晚上途歌开去T3,值机提前三小时去,不然在团队后面够排队。
带7kg及15kg托运,为了方便直接精简到一人一个登机箱。
值机在D01-05是借用ca
[htitle=三、,机场贵宾服务]T3当然要去日上,逛完出来只有一个24小时得休息室可用。在E10附近。登机在E33
PP带一人进入。
只有饮料和小零食。
提醒登机。
一路小跑十分钟过去倒数第二个上飞机。 吴哥航空北京-暹粒k6961
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]排队起飞晚点30分出发。提前到达,好评。
A320很新,但是座位是真小。
[/htitle]

三、 机舱设施与服务

排队起飞晚点30分出发。提前到达,好评。
A320很新,但是座位是真小。
无娱乐系统。
起飞后睡着,温度合适,睁眼都发入境卡了。
cc只在登机,关行李箱,出飞机见到过,全程无服务,无水,无餐食。
幸好在休息室顺了水出来。

四、 机上餐饮与美景]无。[attach]2602523[/attach

[htitle=七、,抵达或转机]暹粒机场很新,比预期好太多。
下车摆渡两分钟到航站楼。
入境很顺利,并未发生索取小费现象。好评。 吴哥航空北京-暹粒k6961
[/htitle][htitle=八、,飞行后续]无。
当地精品酒店很好。具体见酒店报告。
酒店接机与早餐预告 吴哥航空北京-暹粒k6961
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Aroay2020-2-12 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拾夫长2018-8-4 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuke 2018-7-28 10:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Glen0411  黑钻会员  2018-7-28 10:50:39  | 显示全部楼层
吴哥航空服务这么垃圾的嘛....居然无水无餐
罐头  黑钻会员  2018-7-28 15:38:18  | 显示全部楼层
居然无水无餐?
小笨熊  钻石会员  2018-7-28 15:47:23  | 显示全部楼层
你自己上官网办电子签证其实是秒出的
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2018-7-28 17:20:35  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2018-7-28 15:47
你自己上官网办电子签证其实是秒出的
真的吗?!上面写的5-7工作日。。。。。。
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2018-7-28 17:21:02  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2018-7-28 15:38
居然无水无餐?
素的,但不是廉航哦
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2018-7-28 17:21:12  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2018-7-28 10:50
吴哥航空服务这么垃圾的嘛....居然无水无餐
除了这个其他还好
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2018-7-30 00:22:58  | 显示全部楼层
对啊,距离也是问题有时候
HZX  新手会员  2018-7-31 14:49:54  | 显示全部楼层
我3年前坐的时候还有飞机餐
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2018-7-31 18:58:01  | 显示全部楼层
HZX 发表于 2018-7-31 14:49
我3年前坐的时候还有飞机餐
三点的起飞,起床吃还行
interchen  黑钻会员  2018-8-1 07:57:23  | 显示全部楼层
2k8 都赶上中欧往返价了
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2018-8-1 11:25:16  | 显示全部楼层
interchen 发表于 2018-8-1 07:57
2k8 都赶上中欧往返价了
没办法啊,强制休假赶上暑期档了。况且帝都去哪里貌似都贵
看来吴哥整治过了 还是楼主运气好
五年前去的时候 就被勒索了  
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2018-8-1 16:49:56  | 显示全部楼层
野生的金针菇 发表于 2018-8-1 15:29
看来吴哥整治过了 还是楼主运气好五年前去的时候 就被勒索了
应该整治过了,过关那边一直有领导模样的人巡视,团队的都是直接过
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2018-8-1 20:33:29  | 显示全部楼层
回程,值机排在了团队后面,花了很长时间。还是要提前三小时去啊。。请值班妹子给个靠窗双人座位。
结果给了紧急出口位置。。不知是否是刷脸结果,谢谢她
hunteryu  钻石会员  2018-8-28 17:01:20  | 显示全部楼层
请问吴哥航空的座位都一样吗?收到一个邮件,问要不要升级到Premium Economy,翻遍吴哥航空网站,也没找到座位图。另外T3的国航头等舱休息室这个时间关门了吗?
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2018-8-31 13:24:13  | 显示全部楼层
hunteryu 发表于 2018-8-28 17:01
请问吴哥航空的座位都一样吗?收到一个邮件,问要不要升级到Premium Economy,翻遍吴哥航空网站,也没找到 ...
这个时间T3头等关了。。你是在他们官网订的吧。。
印象中座位都一样啊
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2018-8-31 13:24:41  | 显示全部楼层
hunteryu 发表于 2018-8-28 17:01
请问吴哥航空的座位都一样吗?收到一个邮件,问要不要升级到Premium Economy,翻遍吴哥航空网站,也没找到 ...
航旅纵横看下机舱位置图
hunteryu  钻石会员  2018-8-31 17:02:26  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2018-8-31 13:24
这个时间T3头等关了。。你是在他们官网订的吧。。
印象中座位都一样啊
官网定的,不含行李,这个可以理解为选座,比如第一排或紧急出口的位置,6美元一位,不过并不是交了钱就能确认,要到登机前才知道行不行,不行的话退款