发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末出差天津,滨海机场早班机cip实测

2704 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
这周末正好出差北京,因为回我山里走北京南苑顿时就没兴趣了,专程做城际列车跑到天津来体验滨海机场贵宾楼。顶着黑眼圈坐上最早的一班列车,列车上看了眼需要提前4小时预约,果断先打电话咨询了下。确实需要预约,工作人员会核实你的信息以及用那个银行的,最后会发给你个预约码。平码到前台。
       到了机场,被告知贵宾室是在T1和T2航站楼中间单独的一栋小楼,目测还有银联专用的停车位,不少哦。前台质量不错,素质还行,工作人员主动提示可选座位,紧急出口也是妥妥的可以被选择。被引入工行的单独的贵宾室,一大早就一个大叔和我,静静地坐着。早餐简直丰富的不要不要的,花卷两只,白粥一碗,快坏了的香蕉和鸭梨。顿时就没了兴趣。除了送的,可以自选泡面,茶,小吃。转了一圈发现报纸还是前两天的,说是早上9点之后才会放新的报纸。充了会电就直接拉进去走单独安检,上小车告别机场了。唯一不足的是按道理,登机牌的小票应该提前撕掉直接登机就好了,专门指引的工作人员送到长廊后还转身跑去撕票的地方撕完再给我送过来。早班机人不多就一路睡到家了。大家都在说单独安检的和安检后的贵宾室小食问题,只能说各取所需吧。希望对大家出行有帮助。 周末出差天津,滨海机场早班机cip实测

鲜花 (1朵) 鲜花榜
midsummer2017-4-23 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Humanzy  钻石会员  2017-4-23 18:54:03  | 显示全部楼层
工行的什么白金?
buffon1208    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kmg123  钻石会员  2017-4-23 19:36:44  | 显示全部楼层
这种早餐怎么可以拿出来给人吃?
yunchang  白金会员  2017-4-23 21:07:41  | 显示全部楼层
这个早饭也真是服了。。。。。。。还是进去吃泡面吧。话说天津机场的贵宾室都没啥吃的
飞跃客  黑钻会员  2017-4-23 21:49:19  | 显示全部楼层
这个其实是VIP不是CIP,滨海机场的CIP不走独栋楼,工行也可以用
yjy289439  钻石会员  2017-4-23 22:07:13  | 显示全部楼层
拿过去撕只是因为要扫票
Monkey狒  金卡会员   楼主| 2017-4-24 08:53:03  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2017-4-23 21:49
这个其实是VIP不是CIP,滨海机场的CIP不走独栋楼,工行也可以用
是在航站楼里的吗?和这个独栋的服务内容区别大吗
Monkey狒  金卡会员   楼主| 2017-4-24 08:53:29  | 显示全部楼层
kmg123 发表于 2017-4-23 19:36
这种早餐怎么可以拿出来给人吃?
所以果断就白粥喝了一点。。
bgsgqs  白金会员  2017-4-24 10:15:05  | 显示全部楼层
打哪个电话预约?
lickylee  白金会员  2017-4-25 14:20:46  | 显示全部楼层
去天津滨海都是为了坐春秋到大阪,廉航能走CIP吗
hawicklau1985  钻石会员  2017-4-25 14:59:03  | 显示全部楼层
lickylee 发表于 2017-4-25 14:20
国际没cip
Monkey狒  金卡会员   楼主| 2017-4-25 14:59:26  | 显示全部楼层
lickycmm 发表于 2017-4-25 14:20
有卡就行,和廉航没关系。
Fly.Pig  钻石会员  2017-4-25 15:05:54  | 显示全部楼层
我也想问预约是打哪个电话,只在滨海走过cip
Monkey狒  金卡会员   楼主| 2017-4-26 10:08:24  | 显示全部楼层
Fly.Pig 发表于 2017-4-25 15:05
我也想问预约是打哪个电话,只在滨海走过cip
打机场贵宾楼的电话
davidlydia  钻石会员  2017-4-26 11:01:09  | 显示全部楼层
TJ我记得所有贵宾休息室都没热食的,贵宾楼估计更没戏,上次出差银联48小时停了一次就是lz说的T1&2中间的那片,很不错,多停了12小时 一共给了40块钱又 总之这个服务很不错
今年能有几次带老人去贵宾楼的机会 回来去看看