发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绝美雪山盛景,探访藏地江南林芝,赏南迦巴瓦,林芝米林机场与拉林铁路商务座体验

8121 102
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2024-5-19 00:34:17  | 显示全部楼层
一氧化氮 发表于 2024-5-19 00:20
又见佳作!不懂就问,不推荐CA的原因是因为窗花吗?
窗花是一个原因,CA西南飞高高原的319实在是玻璃太花了,还有比如飞行日志啥的CA西南肯定是不行的,像CZ和海航系其实没有那么严,很多时候机组也愿意和旅客沟通,像这次落地后,我还和南航飞行机组聊了一下,机组还给解释了不从05落地的原因,CA西南因为特殊原因,现在管理严格,其实也能理解。
当然,如果有里程票还是可以考虑国航西南的。我过几天可能要飞稻城亚丁(DCY),可能最后还是无法抵抗国航(T+T)的低价诱惑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一氧化氮2024-5-19 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2024-5-19 01:02:30  | 显示全部楼层
关羽温酒口华雄 发表于 2024-5-18 18:39
感谢
谢谢支持
国航价格便宜 公务也没贵多少 拍出来还凑合 绝美雪山盛景,探访藏地江南林芝,赏南迦巴瓦,林芝米林机场与拉林铁路商务座体验
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一氧化氮2024-5-19 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawn秦2024-5-19 01:23
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2024-5-19 01:24:27  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2024-5-19 01:21
国航价格便宜 公务也没贵多少 拍出来还凑合
这拍的确实不错呀,羡慕能走23号落地
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24707592024-5-20 09:31
一氧化氮2024-5-19 17:40
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2024-5-19 01:26:37  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2024-5-19 01:21
国航价格便宜 公务也没贵多少 拍出来还凑合
主要是上次飞定日被CA那老319的玻璃搞的有点崩溃。
北宋  钻石会员  2024-5-19 11:42:53  | 显示全部楼层
我说重庆航空怎么不飞林芝了呢?广州这班的R仓太难得
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2024-5-19 12:11:00  | 显示全部楼层
北宋 发表于 2024-5-19 11:42
我说重庆航空怎么不飞林芝了呢?广州这班的R仓太难得
重庆航空目前是停航林芝状态,所以想要R舱只能广州,但是真的很难。可能旺季会加开深圳,到时候可以试试。
重庆进藏可以考虑西部、藏航、川航。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24707592024-5-20 09:31
北宋  钻石会员  2024-5-19 12:47:39  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2024-5-19 12:11
重庆航空目前是停航林芝状态,所以想要R舱只能广州,但是真的很难。可能旺季会加开深圳,到时候可以试试。重庆进藏可以考虑西部、藏航、川航。
我打算先抢北京到迪庆这班的R仓
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2024-5-19 14:07:34  | 显示全部楼层
北宋 发表于 2024-5-19 12:47
我打算先抢北京到迪庆这班的R仓
迪庆主要是玩香格里拉那一块,看看梅里雪山
一氧化氮  白金会员  2024-5-19 17:37:35  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2024-5-19 00:34
窗花是一个原因,CA西南飞高高原的319实在是玻璃太花了,还有比如飞行日志啥的CA西南肯定是不行的,像CZ和海航系其实没有那么严,很多时候机组也愿意和旅客沟通,像这次落地后,我还和南航飞行机组聊了一下,机组还给解释了不从05落地的原因,CA西南因为特殊原因,现在管理严格,其实也能理解。当然,如果有里程票还是可以考虑国航西南的。我过几天可能要飞稻城亚丁(DCY),可能最后还是无法抵抗国航(T+T)的低价诱惑。
哇,回复这么详细,🙏
国航TT香着呢
一氧化氮  白金会员  2024-5-19 17:43:21  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2024-5-19 00:34
窗花是一个原因,CA西南飞高高原的319实在是玻璃太花了,还有比如飞行日志啥的CA西南肯定是不行的,像CZ和海航系其实没有那么严,很多时候机组也愿意和旅客沟通,像这次落地后,我还和南航飞行机组聊了一下,机组还给解释了不从05落地的原因,CA西南因为特殊原因,现在管理严格,其实也能理解。当然,如果有里程票还是可以考虑国航西南的。我过几天可能要飞稻城亚丁(DCY),可能最后还是无法抵抗国航(T+T)的低价诱惑。
这些花窗究竟是怎么产生的,有点规律性,经常看到一些老鸡窗户上都成了一个个同心圆了。有的又是像猫爪子薅了似的。
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2024-5-19 18:59:38  | 显示全部楼层
一氧化氮 发表于 2024-5-19 17:43
这些花窗究竟是怎么产生的,有点规律性,经常看到一些老鸡窗户上都成了一个个同心圆了。有的又是像猫爪子薅了似的。
真的不理解,有的时候后舱反而干净一点
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2024-5-21 07:34:20  | 显示全部楼层
EchoSin 发表于 2024-5-21 00:09
感谢分享!
谢谢支持
wangapo  终钻会员  2024-5-21 15:43:41  | 显示全部楼层
美,送花支持!
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2024-5-21 19:45:29  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2024-5-21 15:43
美,送花支持!
谢谢终钻大佬的支持
Flyrt  黑钻会员  2024-5-22 15:54:55  | 显示全部楼层
感谢楼主如此详尽的攻略,雪山好美
shawn秦  黑钻会员   楼主| 2024-5-22 20:50:11  | 显示全部楼层
Flyrt 发表于 2024-5-22 15:54
感谢楼主如此详尽的攻略,雪山好美
感谢支持,林芝机场虽然难落地,但风景确实是不错的。
shawn秦  黑钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
一氧化氮 发表于 2024-5-19 00:20
又见佳作!不懂就问,不推荐CA的原因是因为窗花吗?
虽然被国航T+T吸引,但是今天这个B-6037,玻璃真的是花的令人发指,真的自带保密功能..... 绝美雪山盛景,探访藏地江南林芝,赏南迦巴瓦,林芝米林机场与拉林铁路商务座体验
绝美雪山盛景,探访藏地江南林芝,赏南迦巴瓦,林芝米林机场与拉林铁路商务座体验
没想到重庆航空居然停航了,感觉重庆出港的收益应该也不错吧