发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿一大一小的早餐全含仅有一大早餐,1.39米小孩要付费

5909 61
alpsa  终钻会员  2024-1-29 22:26:34  | 显示全部楼层
vivian19821227 发表于 2024-1-29 22:21
抱歉,既然您这么说了,那我就要求酒店调监控!事实到底是她送给我的第一天的一份早餐还是我发现我第一个下错的无早的订单和含早的价格一样的,我还问她,我需要退掉再预定么?而不是像您说的,她送了我一份早餐!我不需要她送,这是我自己花钱买的!
含早的价格你自己去看看一大一小,一大两小,一大是不是一个价格,两大一小,两大两小是不是一个价格,那个小指的是免费儿童,你支付的是你自己的费用,非要玩这种扣字眼的事情,而且量身高也不是前台事情,人家也不那么较真,
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-29 22:36:16  | 显示全部楼层
我定个酒店还要煞费苦心地去比较,一大,一大一小,一大两小的价格分别是多少,来确定这个价格是大人的价格还是大人小孩的价格的话,我出门旅游干嘛?我在家呆着数数钱就好了。而且正是因为第一天我定错了不含早的价格,尽管后面纠正过来了,我才会更加注意第二天要定个含早的价格了。至于发票,你等等,只要你有需要,我一定上传给你看!
thstnadds  钻石会员  2024-1-30 06:53:58  | 显示全部楼层
vivian19821227 发表于 2024-1-29 19:27
我找了前台经理了,还是这样的结果。周六投诉了,今天酒店给我打电话,说我付钱了,我就是默认了。呵呵。
续定时就该找第一天的小姐姐继续服务
Manchesteru  白金会员  2024-1-30 08:30:26  | 显示全部楼层
vivian19821227 发表于 2024-1-29 18:49
我带个1.4米的儿童,预定一大一小含早餐的酒店,跟我说后台显示只有一位大人的早餐,酒店只对1.2米以下儿童免费。我表示不理解。且,但凡我带个17岁的孩子,我就预定两大了。
我订了单早的房间,加上金卡送的双早,夫妻两人带着1.65米的儿子三个人早餐酒店都给了
Manchesteru  白金会员  2024-1-30 08:32:14  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-1-29 19:31
住多了就慢慢习惯,除了万豪有公开统一的亚太区儿童免费餐食政策,其他集团好像缺乏统一界定,有些以年龄有些以身高各家店不同。想开点,开始为孩子早餐花钱了说明养大了成长了
万豪带儿童都是免费早餐吗?怪不得我朋友昨天带着两个孩子都免费早餐了
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-30 10:06:10  | 显示全部楼层
Manchesteru 发表于 2024-1-30 08:30
我订了单早的房间,加上金卡送的双早,夫妻两人带着1.65米的儿子三个人早餐酒店都给了
我不抬高拉踩哪家,我只想就事论事。但凡预定的小程序有提示单早,是我没看到,我都不会说一句话!
Manchesteru  白金会员  2024-1-30 12:28:45  | 显示全部楼层
vivian19821227 发表于 2024-1-30 10:06
我不抬高拉踩哪家,我只想就事论事。但凡预定的小程序有提示单早,是我没看到,我都不会说一句话!
嗯,理解你的,这事是挺无语的
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-30 12:37:35  | 显示全部楼层
Manchesteru 发表于 2024-1-30 12:28
嗯,理解你的,这事是挺无语的
感谢理解,理解万岁!
rhinocao  黑钻会员  2024-1-30 13:18:02  | 显示全部楼层
下次可以试一试,先吃饭,等他们确认了,我再来付钱,反正我又没有退房还有预授权再
iamericli 发表于 2024-1-29 19:09
你们俩应该算两个小孩呀,毕竟你也是巨婴一个
🤣🤣🤣
xy-xy  黑钻会员  2024-1-30 14:30:51  | 显示全部楼层
Manchesteru 发表于 2024-1-30 08:32
万豪带儿童都是免费早餐吗?怪不得我朋友昨天带着两个孩子都免费早餐了
不是,你去官网查一下有个参与酒店名单,在里面就执行
@vivian19821227 尊敬的客人,您好!非常抱歉没能带给您愉快的入住体验。我们希望为每一位宾客提供友好周到的服务,如您需要我们的协助,烦请您私信提供一下您的姓名,手机,邮箱,订单号等信息。我们可以协助将您的反馈传达至酒店的管理层人员。同时关于您提出的建议,我们也会进行收集,在后续的工作中进行完善与优化,以便为每一位宾客带来更好的用户体验。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-30 18:22:29  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服4 发表于 2024-1-30 17:47
@vivian19821227 尊敬的客人,您好!非常抱歉没能带给您愉快的入住体验。我们希望为每一位宾客提供友好周到的服务,如您需要我们的协助,烦请您私信提供一下您的姓名,手机,邮箱,订单号等信息。我们可以协助将您的反馈传达至酒店的管理层人员。同时关于您提出的建议,我们也会进行收集,在后续的工作中进行完善与优化,以便为每一位宾客带来更好的用户体验。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
呵呵,酒店的人已经处理过了,打电话跟我说是我付钱了,就是默认了这个结果。但是,我出门在外,不为了这早餐钱一直纠缠,回来就不能处理么?
zhuzhn  黑钻会员  2024-1-30 21:49:18  | 显示全部楼层
Manchesteru 发表于 2024-1-30 08:32
亚太区的酒店,国内酒店基本都参加。
但是理论上白金卡以上会员欢迎礼要选早餐才能免除儿童的早餐费用,也就是说1000分欢迎礼和儿童免费早餐不可兼得,当然部分厚道的酒店还是都给。
Manchesteru  白金会员  2024-1-30 23:49:53  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-1-30 21:49
亚太区的酒店,国内酒店基本都参加。但是理论上白金卡以上会员欢迎礼要选早餐才能免除儿童的早餐费用,也就是说1000分欢迎礼和儿童免费早餐不可兼得,当然部分厚道的酒店还是都给。
懂了
Manchesteru  白金会员  2024-1-30 23:50:13  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-1-30 14:30
不是,你去官网查一下有个参与酒店名单,在里面就执行
好的
三号线  钻石会员  2024-1-31 07:39:29  | 显示全部楼层
你在搞笑吗?按照18岁划分儿童?
vivian19821227  银卡会员   楼主| 2024-1-31 08:32:11  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2024-1-31 07:39
你在搞笑吗?按照18岁划分儿童?
酒店没有明确告知儿童的定义啊,我只能去百度。说到搞笑的话,要么是酒店,要么是百度。但不是我!
Carmelo  金卡会员  2024-1-31 09:48:42  | 显示全部楼层
1.第一晚免了,第二晚一般也会免,不免,这个酒店也有点二,特别是这个所谓的fo经理更2
2.你为什么要签字?不签也没关系啊,你有预授权啊
3.拿百度词条来,的确有点抠字眼来,没必要。