广发高铁龙腾吃饭体验

13579 48
像极了爱情  黑钻会员  2024-1-17 19:49:54  | 显示全部楼层
下次我也要注意
Tell达文西  钻石会员  2024-1-17 23:12:03  | 显示全部楼层
jdojr8847 发表于 2024-1-17 14:18
肯定不可能随便带人,不然我无限龙腾直接上去打包一万份。
明天广发的法务怕是得带帽子叔叔一起上门
柯南@江户川  钻石会员  2024-1-18 10:59:04  | 显示全部楼层
不翼而菲 发表于 2024-1-17 10:37
广发龙腾现在不能吃饭吧,如果可以吃饭你这多带两个人应该扣100才对,50一个人,怎么扣150
说明上写了,150元一个点啊,高铁一次扣0.5个点,所以扣150啊
柯南@江户川  钻石会员  2024-1-18 10:59:41  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2024-1-17 11:12
广发的龙腾不是本来就是吃饭扣钱吗?你自己没先了解清楚白给了,何来反薅之说?
今年开始广发的龙腾点,在部分的高铁站有餐饮体验厅了
先更新一下自己的知识在回答
柯南@江户川  钻石会员  2024-1-18 11:04:07  | 显示全部楼层
看着评论区一堆错误的结论,发表一下自己的观点
在今年开始,广发的龙腾点恢复了部分高铁站的餐饮体验厅,包括但不限于广州、深圳、杭州、南京、郑州、长沙等等
广发的龙腾点,150元一个点数,高铁扣点半个,所以才会出现楼主1+2扣了150元的
其次:广发的龙腾点,貌似(这个不是很确定)只有奕驾和老的国寿系列的卡送的龙腾点可以带人使用,也就是一次扣多点,剩下的卡,鼎级啊、臻尚系列啊送的龙腾点,只能本人使用,也就是说一次扣多点,除掉本人的那个,剩下的都是按照高铁75一个人(0.5个点)国内机场(不含上海等国际出发)150一个人(1个点)来收费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jdojr88472024-1-19 02:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shura  白金会员  2024-1-18 13:55:28  | 显示全部楼层
我带人,只点一份,扣钱吗?
小早川优  蓝钻会员  2024-1-18 14:13:00  | 显示全部楼层
sdgf9o 发表于 2024-1-17 11:18
广发的龙腾点不能给非本人用
奕驾白和奕驾黑可以
不翼而菲 发表于 2024-1-17 10:37
广发龙腾现在不能吃饭吧,如果可以吃饭你这多带两个人应该扣100才对,50一个人,怎么扣150
75一个人