发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡塔尔航空公司在护士节为护士提供免费机票

5457 76
白流苏  终钻会员   楼主| 2020-5-17 21:58:41  | 显示全部楼层
58bba31d51b4a 发表于 2020-5-17 05:52
医院名字填了中文,显示提交成功,不知道有效吗?
能提交也许就可以吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小青蛙42402020-5-18 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tira26    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fj0618  钻石会员  2020-5-18 15:18:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你几号提交的呀,我15号提交的,一直没有收到邮件。
fj0618  钻石会员  2020-5-18 15:43:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我15号提交的,中间还有一个周末,今天周一了还没收到邮件。一般他们邮件都是几点发的?
FUK萌新  白金会员  2020-5-18 17:37:40  | 显示全部楼层
58bba31d51b4a 发表于 2020-5-17 05:52
医院名字填了中文,显示提交成功,不知道有效吗?
有收到邮件吗?我应该也是提交了中文,到现在也没有邮件,据说提交了中文的会被直接pass?
fj0618  钻石会员  2020-5-18 19:05:40  | 显示全部楼层
FUK萌新 发表于 2020-5-18 17:37
有收到邮件吗?我应该也是提交了中文,到现在也没有邮件,据说提交了中文的会被直接pass?
我医院填写的也是中文啊,但是第二天把医院名字改为英文提交,提示已经申请过了。15号申请的到现在都没有发邮件。
青面yang  黑钻会员  2020-5-18 23:00:24  | 显示全部楼层
我今天给400客服打电话咨询了一下,他说提交成功归成功,不一定就是有名额。比如第一天晚上提交的,肯定没名额了,但第二天5点提交也会提示已经提交。算了,还是考虑飞一下华夏航空吧。
fj0618  钻石会员  2020-5-19 00:02:48  | 显示全部楼层
青面yang 发表于 2020-5-18 23:00
我今天给400客服打电话咨询了一下,他说提交成功归成功,不一定就是有名额。比如第一天晚上提交的,肯定没名额了,但第二天5点提交也会提示已经提交。算了,还是考虑飞一下华夏航空吧。
客服的说法不对。如果没有名额了提交的时候会直接提示改天再来。活动细则也是这样写的,【每天名额有限,如果没有申请成功,请第二天再来】。卡塔尔航空微信公众号写的【提交成功击申请成功,耐心等待邮件】
58bba31d51b4a  蓝卡会员  2020-5-19 05:04:08  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2020-5-18 19:05
我医院填写的也是中文啊,但是第二天把医院名字改为英文提交,提示已经申请过了。15号申请的到现在都没有发邮件。
我也是15日
58bba31d51b4a  蓝卡会员  2020-5-19 05:04:48  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2020-5-19 00:02
客服的说法不对。如果没有名额了提交的时候会直接提示改天再来。活动细则也是这样写的,【每天名额有限,如果没有申请成功,请第二天再来】。卡塔尔航空微信公众号写的【提交成功击申请成功,耐心等待邮件】
你的说法是对的,提交晚了是出红字
白流苏  终钻会员   楼主| 2020-5-19 06:47:55  | 显示全部楼层
青面yang 发表于 2020-5-18 23:00
这样子的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小青蛙42402020-5-19 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏  终钻会员   楼主| 2020-5-20 07:06:03  | 显示全部楼层
tira26 发表于 2020-5-19 23:23
第一天早上提交,30分钟前才收到邮件
希望成功
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小青蛙42402020-5-20 07:48
zc0507  蓝钻会员  2020-5-21 14:27:05  | 显示全部楼层
想问下,5-18早上5点多登记成功的,有没有接到邮件啊,我表示没有,已经过了48小时,也不知道有没有了……
白流苏  终钻会员   楼主| 2020-5-21 14:56:17  | 显示全部楼层
zc0507 发表于 2020-5-21 14:27
想问下,5-18早上5点多登记成功的,有没有接到邮件啊,我表示没有,已经过了48小时,也不知道有没有了……
无论成功与否,祝您工作顺利,辛苦了
zc0507  蓝钻会员  2020-5-21 15:09:36  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-5-21 14:56
无论成功与否,祝您工作顺利,辛苦了
谢谢🙏本来还以为援鄂人员会有优先,登记下来发现都一样,也是,这个行业都很辛苦