发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

也算新人,发个环球票出票报告(首次出兑换票~)更新了距离表和线路图~

10660 98
战神Mars  禁止访问  2018-3-11 22:30:17  | 显示全部楼层
为何一定要去ppt?复活节岛可以到奥克兰的
daviddai1124  钻石会员   楼主| 2018-3-11 22:40:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
带未婚妻怎能不去ppt~
复活节岛只有latam的航班,从SCL或者PPT飞,以前还有利马,但是取消了,没有奥克兰
战神Mars  禁止访问  2018-3-11 22:47:23  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2018-3-11 22:40
带未婚妻怎能不去ppt~
复活节岛只有latam的航班,从SCL或者PPT飞,以前还有利马,但是取消了,没有奥克兰
晕死 我之前研究环球票亚万上面有智利航空飞akl,我刚刚查确实没有航班了。楼主整个行程要玩两个月?
nightfirecat  钻石会员  2018-3-11 22:49:59  | 显示全部楼层
请教,scl-ipc-ppt,这段怎么查票的?BA只能查到经停IPC两小时那班
daviddai1124  钻石会员   楼主| 2018-3-11 22:52:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一个月,没那么多假期啊
主要就是冰岛,巴塞罗那,伊瓜苏,大溪地
智利航空有飞奥克兰,但那是从scl直接出发的~
daviddai1124  钻石会员   楼主| 2018-3-11 22:53:51  | 显示全部楼层
nightfirecat 发表于 2018-3-11 22:49
请教,scl-ipc-ppt,这段怎么查票的?BA只能查到经停IPC两小时那班
应该还有一个可以停十个小时的,scl-ipc是中午到,ipc-ppt有两班,一班下午,一班夜里十二点。但夜里那班好像不是每次都有,你再换几个时间试试。
战神Mars  禁止访问  2018-3-11 23:00:19  | 显示全部楼层
新西兰航空,如果有里程票的话,ppt到akl可以亚万一起出?我看每周还是有两次新西兰航空执飞的。
daviddai1124  钻石会员   楼主| 2018-3-11 23:03:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
新西兰航空是星空联盟的,亚万出不了,一般用ua或者sq出
战神Mars  禁止访问  2018-3-11 23:43:20  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2018-3-11 23:03
新西兰航空是星空联盟的,亚万出不了,一般用ua或者sq出
我记得亚万只可以出香港-奥克兰的
nightfirecat  钻石会员  2018-3-11 23:46:45  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2018-3-11 22:53
应该还有一个可以停十个小时的,scl-ipc是中午到,ipc-ppt有两班,一班下午,一班夜里十二点。但夜里那班 ...
恩呢,好,谢谢
qq_599129893a5c  白金会员  2018-3-12 13:36:27  | 显示全部楼层
首先佩服楼主的用心,有些不成熟的小建议,楼主主要行程是欧洲和大溪地,而Base在BNE,大溪地其实从新西兰走还是很方便的,只需要一个短假期,欧洲可以再凑一个假期连中东北非一起玩,而行程中南美留的时间太短游玩比较仓促,最后一点建议是欧洲买了一大堆东西可能箱子都装满了,再去南美大溪地会有些折腾自己,不过最重要的是老婆大人开心一切都不是问题
daviddai1124  钻石会员   楼主| 2018-3-12 14:26:18  | 显示全部楼层
qq_599129893a5c 发表于 2018-3-12 13:36
首先佩服楼主的用心,有些不成熟的小建议,楼主主要行程是欧洲和大溪地,而Base在BNE,大溪地其实从新西兰 ...
haha,我两都不是shopping的人
其实本来只是想看极光来着,但是发现一个欧洲往返澳洲就要两万多英里了,我觉得太浪费了,所以才想起来干脆环球一下算了。大溪地其实是后面才放进去的,嘿嘿。
SC-IPC-ppt 用的哪个引擎查?找了很久都没有看到商务
daviddai1124  钻石会员   楼主| 2018-3-15 21:04:02  | 显示全部楼层
局部地区有雪 发表于 2018-3-14 20:30
SC-IPC-ppt 用的哪个引擎查?找了很久都没有看到商务
之前我是用BA
浪子燕青    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CryptoPeng  钻石会员  2018-3-22 20:57:57  | 显示全部楼层
什么航空联盟!