工行新版黑白菜已批~

11443 50
申辰子  白金会员  2024-5-10 18:14:57  | 显示全部楼层
路易十三 发表于 2024-5-10 16:35
十几个账户
这又不是多币卡
南京小刘  金卡会员  2024-5-10 18:45:48  | 显示全部楼层
一张卡11账户,我现在33账户
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bryant2024-5-10 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
被你装到了2024-5-10 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei  蓝钻会员  2024-5-10 18:47:55  | 显示全部楼层
恭喜楼主了!
tjfhx  蓝钻会员  2024-5-10 18:52:14  | 显示全部楼层
牡丹万事达白金信用卡是我行发行的首款全新“中国万事达”高端系列信用卡产品,采用单芯片双应用卡(MChip(境外应用)+MCDA(境内应用)),卡片介质为磁条+双界面芯片,支持接触式以及非接触式交易,卡片等级为白金卡(享受万事达卡品牌世界卡等级权益,不含万事达卡平台消费大挑战活动),卡片有效期8年,币种包括人民币,及美元、欧元、港币、英镑、日元、新加坡元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎和新西兰元10外币币种,一张卡片可在境内、境外万事达卡网络使用,境内外支付畅行无阻。
还是11个账户
liaochao  蓝钻会员  2024-5-10 19:03:16  | 显示全部楼层
有那些权益?
添腹一饼  钻石会员  2024-5-10 19:03:47  | 显示全部楼层
bryant 发表于 2024-5-10 17:08
啊这样的吗?既然如此那就看账户数了,如果账户数不增加的话还好,如果变成二十几个那就还是把环球白销掉
你销了不还是20多个,征信一直在的
shnjiyang  蓝钻会员  2024-5-10 20:55:05  | 显示全部楼层
superiori 发表于 2024-5-10 17:27
看论坛说不支持云闪付,不知道贵宾厅刷pos验证会不会有问题。要是这两个都能解决才能替代环球白
云闪付估计不行,贵宾厅没啥问题
zmfyxjw  钻石会员  2024-5-10 21:14:14  | 显示全部楼层
这个卡除了出国用以外,在国内还能有什么刷的?
bryant  蓝钻会员   楼主| 2024-5-10 22:37:35  | 显示全部楼层
看论坛说不支持云闪付,不知道贵宾厅刷pos验证会不会有问题。要是这两个都能解决才能替代环球白
说的对,回头我实测看看
bryant  蓝钻会员   楼主| 2024-5-10 22:39:38  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2024-5-10 19:03
你销了不还是20多个,征信一直在的
不是应该过段时间就没了吗?
bryant  蓝钻会员   楼主| 2024-5-10 22:40:17  | 显示全部楼层
zmfyxjw 发表于 2024-5-10 21:14
这个卡除了出国用以外,在国内还能有什么刷的?
就是工行大白金权益,所有大白金都一样
bryant  蓝钻会员   楼主| 2024-5-10 22:40:52  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2024-5-10 18:52
牡丹万事达白金信用卡是我行发行的首款全新“中国万事达”高端系列信用卡产品,采用单芯片双应用卡(MChip(境外应用)+MCDA(境内应用)),卡片介质为磁条+双界面芯片,支持接触式以及非接触式交易,卡片等级为白金卡(享受万事达卡品牌世界卡等级权益,不含万事达卡平台消费大挑战活动),卡片有效期8年,币种包括人民币,及美元、欧元、港币、英镑、日元、新加坡元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎和新西兰元10外币币种,一张卡片可在境内、境外万事达卡网络使用,境内外支付畅行无阻。还是11个账户
感谢大佬!
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-5-10 23:09:17  | 显示全部楼层
bryant 发表于 2024-5-10 22:39
不是应该过段时间就没了吗?
不会没 永远在你信报上 但状态会变为销户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryant2024-5-10 23:13
脂肪球  白金会员  2024-5-10 23:18:07  | 显示全部楼层
tjfhx  蓝钻会员  2024-5-10 23:30:37  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2024-5-10 18:52
牡丹万事达白金信用卡是我行发行的首款全新“中国万事达”高端系列信用卡产品,采用单芯片双应用卡(MChip ...
我突然发现怎么还有这一段话:
享受万事达卡品牌世界卡等级权益,不含万事达卡平台消费大挑战活动
Bear00hug  蓝卡会员  2024-5-11 03:49:08  | 显示全部楼层
币种包括人民币,及美元、欧元、港币、英镑、日元、新加坡元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎和新西兰元10外币币种
dingpangzi  银卡会员  2024-5-11 07:18:20  | 显示全部楼层
官网说了,11个账户
白流苏  终钻会员  2024-5-11 08:34:59  | 显示全部楼层
这个肯定没问题 就和现在招行百夫长一样 刷不了pos机但是贵宾厅有自己的刷法 就是不知道酒店刷预授权行不行
低调哥  黑钻会员  2024-5-11 09:05:42  | 显示全部楼层
个人见解,你有环球m,再万事达,两个同m户口数重叠,征信上还是11户
f359350181  钻石会员  2024-5-11 11:35:49  | 显示全部楼层
bryant 发表于 2024-5-10 16:28
昨天看到公众号推送就直接申了,刚才收到批卡短信
之前一直用的老版黑白菜,到期后换了环球白套卡, ...
是秒批吗?