[已解决]请教一下,谁家信用卡飞机延误险比较好

4508 33
felt26  新手会员   楼主| 2024-5-9 13:02:22  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-5-5 23:19
中信,2小时起赔一千块,我特意办了480的Safari卡(首年刚,次年6万分抵扣),正在申请1500的理赔,一把回 ...
大佬,请教下,safari可以绑定支付宝、微信付吗?中信的客服经理跟我说不可以,在境内用不了,我现在有点一头雾水
这是全币种卡吗?调研了下,目前看起来可以支付宝+微信 直接走人民币日常消费?
求大佬们确认下
NO遇上CO  钻石会员  2024-5-9 13:40:08  | 显示全部楼层
felt26 发表于 2024-5-9 13:02
大佬,请教下,safari可以绑定支付宝、微信付吗?中信的客服经理跟我说不可以,在境内用不了,我现在有点一头雾水 这是全币种卡吗?调研了下,目前看起来可以支付宝+微信 直接走人民币日常消费?求大佬们确认下
当然可以,我就是用携程买票通过支付宝付款。
felt26  新手会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-5-5 23:19
中信,2小时起赔一千块,我特意办了480的Safari卡(首年刚,次年6万分抵扣),正在申请1500的理赔,一把回 ...
大佬,理赔怎么样
要搭配上万事达大挑战,温暖前还是很强的
felt26 发表于 2024-5-16 15:39
大佬,理赔怎么样
2小时1000,4小时2000,这个月刚赔了1400,一把就回血了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
felt265 天前
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
felt26  新手会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-5-16 16:30
2小时1000,4小时2000,这个月刚赔了1400,一把就回血了。
哈哈!赞👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NO遇上CO5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!