发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春运早班人山人海,金卡助我一路通行|GJ8887 杭州萧山至北京首都经济舱体验

3365 29
nnblaster  白金会员   楼主| 2024-2-4 03:58:41  | 显示全部楼层
kkkkimon 发表于 2024-2-3 15:41
长龙的321(210座)跟厦航(207座)座位差不多,感觉说间距太窄之类的也不至于吧。。。同款321。而且一般安全出口的座位线上值机都是选不了的,感觉是不是楼主当时真的记错了?而且长龙真的不是廉航,有餐食(好不好吃先不论),现在所有机票都有行李额
我觉得是真的记错了,但我不知道为什么我手机上选到安全出口位这件事印象深刻
nnblaster  白金会员   楼主| 2024-2-4 04:02:09  | 显示全部楼层
kkkkimon 发表于 2024-2-3 15:41
长龙的321(210座)跟厦航(207座)座位差不多,感觉说间距太窄之类的也不至于吧。。。同款321。而且一般安全出口的座位线上值机都是选不了的,感觉是不是楼主当时真的记错了?而且长龙真的不是廉航,有餐食(好不好吃先不论),现在所有机票都有行李额
窄可能没窄多少,但是前面座椅靠背几乎都要压到我脸上的那种感觉错不了,可能是安全出口前一排的问题?
kkkkimon  银卡会员  2024-2-4 21:09:46  | 显示全部楼层
nnblaster 发表于 2024-2-4 04:02
窄可能没窄多少,但是前面座椅靠背几乎都要压到我脸上的那种感觉错不了,可能是安全出口前一排的问题?
确实,主要他能往后面调座位,你不能调的话贴的很近是非常难受的。
潜水小盖  蓝钻会员  2024-2-10 00:48:27  | 显示全部楼层
老哥是真的惨,点个赞止止损,长龙的高卡和主流几大航司一比,实在是一言难尽,还是真的有很多要改进的地方
nnblaster  白金会员   楼主| 2024-2-12 19:31:30  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-2-10 00:48
老哥是真的惨,点个赞止止损,长龙的高卡和主流几大航司一比,实在是一言难尽,还是真的有很多要改进的地方
惨的原因还是怪我自己,地面体验还算是不错。
小鱼儶{{  钻石会员  2024-2-27 11:38:25  | 显示全部楼层
那个安全出口很明显是楼主的问题啊,17排才是,不懂你为什么会有这个错觉。安全出口一般只能柜台签字后办理。
阿辉。  银卡会员  2024-2-27 22:02:40  | 显示全部楼层
你选择的座位就是安全出口前一排
nnblaster  白金会员   楼主| 2024-2-28 02:05:40  | 显示全部楼层
阿辉。 发表于 2024-2-27 22:02
你选择的座位就是安全出口前一排
是啊,没办法,选错了。