pulse 银联双币钻石卡12月24下卡,5号挂失补发刚刚已收到实体卡,从挂失到收到一......

8838 40
jackyshen1983  钻石会员  2024-1-14 07:36:59  | 显示全部楼层
hanyueling 发表于 2024-1-13 09:45
恭喜 我的也是让补发DHL 收到还没绑卡
你是卓越吗?我问客服,客服说补发也只能平信
hanyueling  钻石会员  2024-1-14 08:57:41  | 显示全部楼层
jackyshen1983 发表于 2024-1-14 07:36
嗯 卓越
圣诞老人  钻石会员   楼主| 2024-1-14 09:57:44  | 显示全部楼层
jackyshen1983 发表于 2024-1-14 07:36
app上找客服要求补发DHL,我之前万事达借记卡和pulse都DHL补发的
liby 发表于 2024-1-13 00:15
见证开户是不是没有迎新的 800RC 了
客服说有
likefly  钻石会员  2024-1-30 09:53:59  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-1-12 18:50
香港apple ID 我之前淘宝花钱买的,有一次性或者永久的,现在淘宝搜不到了,我有他们QQ。 绑定云闪付的话未注册过的手机号都可以的,注册过的注销。
老铁,appple id联系方式
圣诞老人  钻石会员   楼主| 2024-1-30 18:21:57  | 显示全部楼层
likefly 发表于 2024-1-30 09:53
老铁,appple id联系方式
你是下香港app吗,还是其他用处,下app只需要把自己的国家和地区切换到香港就可以下,如果有其他用处我再告诉你
likefly  钻石会员  2024-2-2 01:41:43  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-1-30 18:21
你是下香港app吗,还是其他用处,下app只需要把自己的国家和地区切换到香港就可以下,如果有其他用处我再告诉你
好的,我直接切地区切到香港了
a豌豆射手a  白金会员  2024-2-28 15:26:37  | 显示全部楼层
请问挂失后,app等了多久才看到新的卡号呢?
圣诞老人  钻石会员   楼主| 2024-2-28 16:17:46  | 显示全部楼层
a豌豆射手a 发表于 2024-2-28 15:26
请问挂失后,app等了多久才看到新的卡号呢?
等寄出吧
a豌豆射手a  白金会员  2024-2-29 10:06:12  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-2-28 16:17
等寄出吧
😭😭😭都三天了,扣账卡挂失后立即就生成新的卡号了能够看到了
zongzongdebaba  金卡会员  2024-3-2 20:30:46  | 显示全部楼层
云闪付绑定好pulse以后,为什么不要实名认证?
zongzongdebaba  金卡会员  2024-3-2 20:31:21  | 显示全部楼层
之前有朋友说不实名就只能单笔1000以内
圣诞老人  钻石会员   楼主| 2024-3-2 21:30:10  | 显示全部楼层
zongzon**ebaba 发表于 2024-3-2 20:30
云闪付绑定好pulse以后,为什么不要实名认证?
外卡啊,绑了无法实名,数字证书都不能
zongzongdebaba  金卡会员  2024-3-3 19:02:17  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-3-2 21:30
外卡啊,绑了无法实名,数字证书都不能
哦,试过大额吗,一笔几千以上的,我还没收到卡,太慢了
圣诞老人  钻石会员   楼主| 2024-3-3 19:04:05  | 显示全部楼层
zongzon**ebaba 发表于 2024-3-3 19:02
哦,试过大额吗,一笔几千以上的,我还没收到卡,太慢了
试过,不行
popcornyun  白金会员  2024-3-5 16:16:35  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-1-30 18:21
你是下香港app吗,还是其他用处,下app只需要把自己的国家和地区切换到香港就可以下,如果有其他用处我再 ...
问一下我切换地区的时候说我还有点数没用完,要用完以后才能切换,这个怎么办?
kevingetgo  白金会员  2024-3-6 19:51:10  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-1-13 06:30
只要你当时没申premier信用卡,现在申任意卡都是新户,有迎新800RC的
意思是HK账户如果第一张申请的premier就没有RC800? 其他卡都有?
那我也准备第一张申请pulse,谢谢
圣诞老人  钻石会员   楼主| 2024-3-6 20:51:36  | 显示全部楼层
kevingetgo 发表于 2024-3-6 19:51
意思是HK账户如果第一张申请的premier就没有RC800? 其他卡都有?那我也准备第一张申请pulse,谢谢
第一次申请哪张哪张就是迎新800RC,premier在内地不好刷,第一张申pulse是对的,完成任务毫无压力,在哪都可以用。二卡的话原来有300RC,貌似最近改了只有200RC了
kevingetgo  白金会员  2024-3-7 10:11:56  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-3-6 20:51
第一次申请哪张哪张就是迎新800RC,premier在内地不好刷,第一张申pulse是对的,完成任务毫无压力,在哪 ...
老哥 基于我看你在其他楼回复,有几个问题想请教
1、如果首卡申pulse,必须要有香港id么?
2、“见证开户的时候我没要premier信用卡”; 见证开户是开汇丰港户(借记卡)账户吧,开户同时就可以申请premier么 ?  我本意是首卡pulse,二卡premier卡。
3、老哥你钱是什么时候进港户的? 开户同时还是后边才转进去?
谢谢答复啊,问题有点多,感谢感谢