南京牛首山希尔顿Amex Aspire resort credit报销失败及后续处理

10874 50
zhyoo  蓝钻会员  2023-12-5 17:51:44  | 显示全部楼层
miaoyu 发表于 2023-12-5 09:01
您好,投诉电话是哪个?也是Reward department 的电话吗?
没有,我就打的卡片背面的电话
boat_do  金卡会员  2023-12-5 23:55:27  | 显示全部楼层
本来想着周末入住牛首山薅改版羊毛的。现在有点退堂鼓了。
miaoyu  金卡会员  2023-12-6 09:01:20  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2023-12-5 17:51
没有,我就打的卡片背面的电话
哦,好的,谢谢
miaoyu  金卡会员  2023-12-6 09:03:00  | 显示全部楼层
boat_do 发表于 2023-12-5 23:55
本来想着周末入住牛首山薅改版羊毛的。现在有点退堂鼓了。
报销确实有点麻烦。我想去住住,投诉的人多了,估计以后这个酒店Amex的报销能方便点。
miaoyu  金卡会员  2023-12-6 09:08:22  | 显示全部楼层
用户名不合法 发表于 2023-12-5 10:38
你两个都可以尝试不冲突的 然后我建议入住后等四周再打电话 因为amex那边默认报销要等四周
哦,好的,谢谢。前一段时间去西安嘉悦里住宿了,刷的surpass卡。Amex未能识别商户类型,没有12倍的积分和50刀的季度报销。昨天online chat跟客服撕,客服说是没办法,不是他们的错,我坚持要求开个investigation case,客服开始还不愿意,在我的坚持下,给开了,让我4-6周后在联系他们。正在犹豫要不要在打电话说一下。
miaoyu  金卡会员  2023-12-6 09:08:58  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-12-5 15:04
订Las Vegas Conrad semi-flexible的房型,等报销后再退款
6呀,感谢分享,
用户名不合法  白金会员   楼主| 2023-12-6 13:13:02  | 显示全部楼层
miaoyu 发表于 2023-12-6 09:08
哦,好的,谢谢。前一段时间去西安嘉悦里住宿了,刷的surpass卡。Amex未能识别商户类型,没有12倍的积分和50刀的季度报销。昨天online chat跟客服撕,客服说是没办法,不是他们的错,我坚持要求开个investigation case,客服开始还不愿意,在我的坚持下,给开了,让我4-6周后在联系他们。正在犹豫要不要在打电话说一下。
加油!4周后联系他们继续申诉
boat_do  金卡会员  2023-12-6 21:23:49  | 显示全部楼层
miaoyu 发表于 2023-12-6 09:08
我之前好像是住抚仙湖的没报销,和客服说,先是说等几周,等几周后再说就很爽快的报销了。不过没在意点数。
miaoyu  金卡会员  2023-12-6 22:15:24  | 显示全部楼层
boat_do 发表于 2023-12-6 21:23
我之前好像是住抚仙湖的没报销,和客服说,先是说等几周,等几周后再说就很爽快的报销了。不过没在意点数。
抚仙湖的好像能自动报销,我22年暑假去住过,没联系过客服就自动报销了。很喜欢抚仙湖希尔顿,现在泳池给填了,有点遗憾,但是还想再过去住住。
miaoyu  金卡会员  2023-12-6 22:16:30  | 显示全部楼层
用户名不合法 发表于 2023-12-6 13:13
加油!4周后联系他们继续申诉
好嘞,有好消息后,再给大家汇报下。
miaoyu  金卡会员  2023-12-7 17:33:31  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-12-5 15:04
订Las Vegas Conrad semi-flexible的房型,等报销后再退款
是Conrad Las Vegas at Resorts World吧?这个酒店的semi-flexible房型预定后多久扣款?我已经预定了,但信用卡还没扣款。
bohaobohao  钻石会员  2023-12-7 19:30:31  | 显示全部楼层
miaoyu 发表于 2023-12-7 17:33
是Conrad Las Vegas at Resorts World吧?这个酒店的semi-flexible房型预定后多久扣款?我已经预定了,但信用卡还没扣款。
每次都不一样,必须一直等到扣款和报销
miaoyu  金卡会员  2023-12-8 05:52:29  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-12-7 19:30
每次都不一样,必须一直等到扣款和报销
哦,好的,谢谢。
boat_do  金卡会员  2023-12-9 12:45:52  | 显示全部楼层
miaoyu 发表于 2023-12-6 22:15
抚仙湖的好像能自动报销,我22年暑假去住过,没联系过客服就自动报销了。很喜欢抚仙湖希尔顿,现在泳池给填了,有点遗憾,但是还想再过去住住。
我去的时间天气已经凉了没游上。不过抚仙湖服务和景色是真好
miaoyu  金卡会员  2023-12-9 19:33:11  | 显示全部楼层
boat_do 发表于 2023-12-9 12:45
我去的时间天气已经凉了没游上。不过抚仙湖服务和景色是真好
确实,抚仙湖太适合躺平了,躺在阳台上看日落非常惬意。
29画生  金卡会员  2023-12-22 18:49:23  | 显示全部楼层
感谢,我是马上要去住,如果不给报就参考您的处理方式
白茶  白金会员  2023-12-22 20:46:21  | 显示全部楼层
double52103 发表于 2023-12-4 08:13
+1
请问预订semi-flex价格后需要联系酒店立即扣款么?
eagle007  蓝钻会员  2023-12-24 22:22:39  | 显示全部楼层
以前这招可以,最近AMEX Aspire benefit升级之后好像堵上了。我定Vegas这家Conrad扣款一周多了,也还没有resort credit的返还。显示的扣款是Las Vegas Conrad front desk,可能被识别出来是prepaid rate了。有了解或者看到讨论别的方法拿credit的吗?
zxc20100123  钻石会员  2023-12-25 12:40:36  | 显示全部楼层
eagle007 发表于 2023-12-24 22:22
以前这招可以,最近AMEX Aspire benefit升级之后好像堵上了。我定Vegas这家Conrad扣款一周多了,也还没有resort credit的返还。显示的扣款是Las Vegas Conrad front desk,可能被识别出来是prepaid rate了。有了解或者看到讨论别的方法拿credit的吗?
本來就沒這麼快,上面那種3天打電話報銷的,被玩壞就是這些人。要取消預定的麻煩不要打電話。