HSBC us被关户的,好消息,我前两天电话客服问怎么还信用卡,并让他先把我账户里的......

6734 40
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2023-8-29 19:29:59  | 显示全部楼层
zhaoshuaiabc 发表于 2023-8-29 19:16
我今天下午4点打电话汇丰,那边说可以用账户的钱还款了,估计客服接到了什么指示
你让他试试,我之前客服也是这么说的,后来让他试了下,不能还,才说今天电话我告诉我还款方式,结果等来的是还在研究
请问下客服是用的什么语言沟通的呢?英语吗
lessim  蓝钻会员  2023-8-29 20:15:46  | 显示全部楼层
zhaoshuaiabc 发表于 2023-8-29 15:58
客户胡说的,我上个月工资25号在账户被关之后,还是正常入了这个us账户,nnd,晚了一步,导致两个月出不 ...
对的,我的券商认证,认证的钱也转进去了,不过估计出不去,现在还留在账户里,虽然不到一美元……
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-29 21:10:37  | 显示全部楼层
飞客2802250 发表于 2023-8-29 19:29
你让他试试,我之前客服也是这么说的,后来让他试了下,不能还,才说今天电话我告诉我还款方式,结果等来 ...
我要求用账户的钱还款,rm说已经帮我提交了
KY同学  白金会员  2023-8-29 22:09:03  | 显示全部楼层
我刚才也给客服打电话了,态度比之前软化了一些,之前的答复是还款自己想办法,坚决关户,今天的答复是可以全球转账到saving或checking客服帮忙还款,关户的问题还在review,有可能不关户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSBC=还是会封2023-8-29 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KY同学 发表于 2023-8-29 22:09
我刚才也给客服打电话了,态度比之前软化了一些,之前的答复是还款自己想办法,坚决关户,今天的答复是可以全球转账到saving或checking客服帮忙还款,关户的问题还在review,有可能不关户。
托兄台吉言,希望不关户。
ggsg122  黑钻会员  2023-8-31 08:23:38  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-8-29 12:54
我动过这个念头。我觉得 HSBC 停掉个别信用卡就ok了,搞这么大规模关户,只能增加运维成本。而且,会吓跑很多潜在客户。我原本是打算在US 存钱的。就算HSBC给我解封、我也以后不用他。太恶心了。
如果99%fake dd,1% 75000usd,你选择杀全家还是有所保留
ggsg122 发表于 2023-8-31 08:23
如果99%fake dd,1% 75000usd,你选择杀全家还是有所保留
我理解你的意思。其实Premier就是个*。天天宣称的“一地卓越,全球卓越”,HSBC逗人玩呢。到头来还是一刀切。
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-8-31 10:04:44  | 显示全部楼层
KY同学 发表于 2023-8-29 22:09
但是全球转账失败,转不过去。
提示入账国家账户限制
楼主:你最后那一句【账户有可能被重新启用】 有什么最新进展么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LJQ.2024-3-4 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2023-9-2 13:59:05  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-9-2 09:58
楼主:你最后那一句【账户有可能被重新启用】 有什么最新进展么?
昨天没打电话给我,不知道咋回事,等过两天再问问
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2023-9-10 12:59:23  | 显示全部楼层
今天收到电话了,可以转钱到us再还款,许进不许出,说后面还会跟进,但关户应该板上钉钉,有趣的是针对还款,他们说的是有需要的话,意思难道我可以不用还款?
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2023-9-10 13:01:23  | 显示全部楼层
就这样了,us跟我没关系了
jasonyue24  银卡会员  2023-9-12 20:23:21  | 显示全部楼层
zhaoshuaiabc 发表于 2023-8-29 16:03
我最讨厌这种论断,申卡得开卡礼是银行设计的拉新规则,汇丰玩不起就不要搞就好了。没必要对自己有罪推定 ...
他是清醒的劣币,你是自我感觉良币的劣币,他比你不知高到哪里去。
飞客2803849  白金会员  2023-9-12 21:28:55  | 显示全部楼层
飞客2802250 发表于 2023-9-10 12:59
今天收到电话了,可以转钱到us再还款,许进不许出,说后面还会跟进,但关户应该板上钉钉,有趣的是针对还款,他们说的是有需要的话,意思难道我可以不用还款?
是让你转进checking?能转进去?表示怀疑
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-9-12 21:38:01  | 显示全部楼层
jasonyue24 发表于 2023-9-12 20:23
他是清醒的劣币,你是自我感觉良币的劣币,他比你不知高到哪里去。
对对,您说的都对,尊贵的银卡会员,尊贵的汇丰生活卡持有人
zhaoshuaiabc 发表于 2023-9-12 21:38
对对,您说的都对,尊贵的银卡会员,尊贵的汇丰生活卡持有人
那些张嘴闭嘴妄言【别人是劣币】的人看不清自己什么德行。不用理他。