发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客车友会开版啦!分享汽车类用车体验,领威望,赚里程,赢好券

6992 54
恭喜开版
空调机动车 发表于 2020-4-16 19:58
厉害了坐等楼下电瓶车的报告
哈哈,别闹,等下没威望给我了
法拉利488gtb可以发表意见吗?
spaks  银卡会员  2020-4-16 21:03:13  | 显示全部楼层
雷克萨斯Ls500h行政版,优点:豪华舒适,3.5排量V6+电机,安静动力强劲。缺点:没有carplay 没有手机无线充电。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!
美丽时光  终钻会员  2020-4-16 22:05:35  | 显示全部楼层
帕萨特新能源2020款:优点:空间大,省油,在馈电的时候平均百公里油耗5升不到,配置比较高,动力比较强。缺点:25%偏执碰撞成绩最差,安全性堪忧,售后服务不好,产品小毛病多。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!
森林人,优点:安全系数高,操控感不错,油耗低   缺点:内饰不洋气,空调不给力
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!
我喜欢海  蓝钻会员  2020-4-16 22:14:55  | 显示全部楼层
支持,送花。
平日开宝马x3 xdrive 30i+几个选装包;
优点:操控性强,视野宽广,驾乘舒适;
缺点:110mph(约180km/h)以上开始有些许漂,极速稳定性不足,此项不如330i;
故障:液晶仪表盘曾出现一次黑屏,数次重启无效,寻销售商修好。
为祝贺新版开张,我抽空写篇游记捧场,敬请期待。
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-17 00:51:59  | 显示全部楼层
19款奥迪A4L(家庭共用车)
优点:动力足,操纵性佳
缺点:外观缺乏特点!
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!
天下布武  蓝钻会员  2020-4-17 08:12:01  | 显示全部楼层
19款奥迪A6L    优点:改款后内饰更加年轻化,取消物理按键,用触摸屏操作,外观也更运动。
缺点:怠速抖动,不刷程序无法自动取消自动启停,每次上车都要手动按掉
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!
凤定犹舞  钻石会员  2020-4-17 14:18:45  | 显示全部楼层
奥迪Q5,优点:十分便宜,性价比高,底盘很高可以越野
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!
飞茶Adela  职员   楼主| 2020-4-17 15:11:41  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-4-16 18:19
这。。。。。。刚成年不久甚至没驾照的该怎么办
羡慕你们这些年轻人
飞茶Adela  职员   楼主| 2020-4-17 15:12:46  | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2020-4-16 19:21
期待开一个关系酒店内餐饮的板块!!
好的,这个建议我们会认真考虑下~
飞茶Adela  职员   楼主| 2020-4-17 15:13:26  | 显示全部楼层
幕后黑手李老板 发表于 2020-4-16 20:39
法拉利488gtb可以发表意见吗?
来来来~
快乐的猪  钻石会员  2020-4-17 20:16:46  | 显示全部楼层
奔驰C260L
优点:空间大,内饰不错
缺点:顿挫感,动力不行
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!
L’innommable  蓝钻会员  2020-4-18 03:40:15  | 显示全部楼层
我看看我能不能蹲到一个柯尼塞格
散步的凉鞋  黑钻会员  2020-4-18 08:26:51  | 显示全部楼层
东风雪铁龙C4L 1. 6T  自己开还凑合。雪铁龙快垮了,基本上除了武汉,不推荐买
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!
iiiReport  终钻会员  2020-4-21 23:38:36  | 显示全部楼层
目前有两部车,740和M2。7系的优点就是舒适,动力也足够,是我长途自驾的首选车型。M2则是性能车,用于城市代步,使用频率比7系高,因为拉风。
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!