香港AE又送了2000君悦吃饭卡

4704 63
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-8 23:18:11  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-8 23:17
不懂怎么操作。。。懒得折腾的大概就是我这种人了
哪你当我没说过吧。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-8 23:21:03  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-3-8 23:18
哪你当我没说过吧。
或者你不嫌弃我笨的话,可以教一下我的。
当然鉴于一些个人喜好问题,我至今没去过美国,希望未来也不会去美国(总之就是能够个人选择的前提下坚决不去美国),所以也不可能有什么SSN之类的东西。
zhenhk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-8 23:47:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都说是个人喜好问题了。这是我最不喜欢的国家,为啥要给自己添堵。
Calpigs  白金会员  2019-3-9 00:47:57  | 显示全部楼层
诶?不是说今年没了吗?好像ae香港白金大缩水啊...我正在犹豫要不要办
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-9 09:07:46  | 显示全部楼层
Calpigs 发表于 2019-3-9 00:47
诶?不是说今年没了吗?好像ae香港白金大缩水啊...我正在犹豫要不要办
所以我才发出来啊。好奇怪吧收到了。
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-9 09:19:39  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-8 23:21
或者你不嫌弃我笨的话,可以教一下我的。
当然鉴于一些个人喜好问题,我至今没去过美国,希望未来也不 ...
理论上不去美国也可以做到,但还是需要一个美国地址和一个美国朋友收到卡后帮你寄到香港来,再者,还需要哪个朋友帮你还款。
不过还是有点麻烦的,就是每年省哪么三四千块年费。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-9 09:27:55  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-3-9 09:19
理论上不去美国也可以做到,但还是需要一个美国地址和一个美国朋友收到卡后帮你寄到香港来,再者,还需 ...
那就太得不偿失了,不要卡最省钱。。。。
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-9 10:47:30  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-9 09:27
那就太得不偿失了,不要卡最省钱。。。。
是的,这个没办法了啦,就像大陆居民到香港开信用卡一样,也得把钱搬到香港来,才可以还钱啊。一样的道理,只是比去美国近一点,。 但是,如果在美国有账户的话,在香港汇钱到美国是分分钟的事。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-9 21:22:40  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-3-9 10:47
是的,这个没办法了啦,就像大陆居民到香港开信用卡一样,也得把钱搬到香港来,才可以还钱啊。一样的道理 ...
所以我一样不太理解为什么要来香港开信用卡,毕竟香港的信用卡也没啥羊毛,当然可以这是身份的象征,不过老实说我认识的为数还不算少的我觉得是有钱人的,几乎不用信用卡,囧。
我自己在国内,大部分时间花现金,或大家给我的wx钱包里的钱,外加在香港有很多国内信用卡的活动,所以我想要个国内信用卡。
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-9 21:49:48  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-9 21:22
所以我一样不太理解为什么要来香港开信用卡,毕竟香港的信用卡也没啥羊毛,当然可以这是身份的象征,不过 ...
中银不是有大湾区嘛,。可以在国内用,还有返现。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-9 21:52:45  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-3-9 21:49
中银不是有大湾区嘛,。可以在国内用,还有返现。
那个返现有上限,没刷几次就到上限了,当然聊胜于无,上周我客户经理还是成功的忽悠我开卡了(虽然卡还没收到)。
我主要目的是想要国内信用卡在香港刷,这样就能省挺多的钱。说来说去还是想省钱,一个字,穷。
飞客16323  蓝钻会员  2019-3-10 08:33:59  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-9 21:52
那个返现有上限,没刷几次就到上限了,当然聊胜于无,上周我客户经理还是成功的忽悠我开卡了(虽然卡还没 ...
什么活动都有上限吧,国内卡在香港的商场刷的活动也有上限吧? 如果是没上限的卡,香港不是也有2% 1.5%随便返的卡吗?
58e28cc632128  白金会员  2019-3-10 09:57:23  | 显示全部楼层
香港的信用卡进国内征信吗
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-10 14:20:44  | 显示全部楼层
新手上路行驶 发表于 2019-3-10 08:33
什么活动都有上限吧,国内卡在香港的商场刷的活动也有上限吧? 如果是没上限的卡,香港不是也有2% 1.5%随便返的卡吗?
有,但是我够了。买十万就送4500的现金券。每天计算。所以这是对我而言实用的,毕竟消费力有限。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-10 14:21:06  | 显示全部楼层
58e28cc632128 发表于 2019-3-10 09:57
香港的信用卡进国内征信吗
不进。
angelazj928  白金会员  2019-3-12 16:46:54  | 显示全部楼层
那个君悦的券感觉很鸡肋,上次跟老公在日式餐厅吃了两份午市套餐,用完500的券,还付了900多,于是剩下的券都躺在家里睡觉了也是在考虑这么缩水的情况下要不要销卡
lordpeter  钻石会员  2019-3-15 21:47:11  | 显示全部楼层
angelazj928 发表于 2019-3-12 16:46
那个君悦的券感觉很鸡肋,上次跟老公在日式餐厅吃了两份午市套餐,用完500的券,还付了900多,于是剩下的券都躺在家里睡觉了也是在考虑这么缩水的情况下要不要销卡
不是吃两千可以用1000吗 你这个是咋算的。。。
angelazj928  白金会员  2019-3-16 08:59:11  | 显示全部楼层
lordpeter 发表于 2019-3-15 21:47
不是吃两千可以用1000吗 你这个是咋算的。。。
所以你哪里看出来我吃了2000