聊一聊澳洲2018年最好的信用卡

11168 47
Liukong820  白金会员  2018-9-22 17:12:35  | 显示全部楼层
楼主,请教下。
我是准备2019年3月到墨尔本旅游大概半个月,主要消费就是酒店餐饮租车以及少量的购物,申请那张卡刷最划算呀?
我看楼主提的貌似都是留学生比较合适的
trip_57d2aa3762  新手会员  2018-9-24 10:10:49  | 显示全部楼层
Liukong820: 楼主,请教下。我是准备2019年3月到墨尔本旅游大概半个月,主要消费就是酒店餐饮租车以及少量的购物,申请那张卡刷最划算呀? 我看楼主提的貌似都是留学生比较合 ...
你不行,不能,不可以,也不适合申请这里的卡。。。。
haidaolufei  钻石会员  2018-9-25 08:26:42  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,难得能看到境外卡的好文章。
想问一下楼主,我现在有一张ANZ的最普通的普卡,额度1.5w,但是我这几年一直留在国内,只是偶尔回澳洲看看,收入都在国内,那我可以申请你文章里的ANZ Frequent Flyer Black然后第二年申请降级这样么?
西瓜在澳洲  白金会员  2018-9-25 14:00:39  | 显示全部楼层
楼主请问Explorer网申能下卡不?
avonuts    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c昨天 20:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C先生的生活方式昨天 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克莱尔长  白金会员  2018-9-25 15:28:42  | 显示全部楼层
有图片就完美了
悉尼李哥  钻石会员  2018-9-25 19:10:57  | 显示全部楼层
老铁!!!我在莫纳什读书 前几天申请了2次 都给我拒绝了 能不能加个微信 帮我弄一下呜呜呜, 我每个月刷3k 妈的来澳洲多少年了 积分都浪费完了呜呜呜
weixinweb_5a65d  金卡会员  2018-9-25 22:08:05  | 显示全部楼层
现在买Westfield XS gift card 有2.95刀手续费,貌似不划算。  AMEX 申请人需要有澳洲身份,每人最多同时持有2张amex
Slimdevil  白金会员  2018-9-29 18:22:31  | 显示全部楼层
CBA 的AMEX卡十一月也取消了。
Blue-Sky  白金会员  2018-9-30 00:01:46  | 显示全部楼层
學生黨 還請樓主帶上我啊
乡村名流  白金会员  2018-10-1 08:41:09  | 显示全部楼层
可惜再也没办法换大礼包了,积分贬的连根毛都剩不下了
kyle47  白金会员  2018-10-2 00:00:18  | 显示全部楼层
求楼主联系方式 base悉尼!
cjohnnydeng  白金会员   楼主| 2018-10-2 10:43:32  | 显示全部楼层
Liukong820 发表于 2018-9-22 17:12
楼主,请教下。
我是准备2019年3月到墨尔本旅游大概半个月,主要消费就是酒店餐饮租车以及少量的购物,申请 ...
国内过来旅游的话,一张浦发AE白和招行经典白就足够了
cjohnnydeng  白金会员   楼主| 2018-10-2 10:44:51  | 显示全部楼层
haidaolufei 发表于 2018-9-25 08:26
感谢楼主分享,难得能看到境外卡的好文章。
想问一下楼主,我现在有一张ANZ的最普通的普卡,额度1.5w,但 ...
ANZ的卡有一个优点是可以内部直接转换信用卡,只需要额度足够久可以,你的1.5W的卡直接在内部就可以换成那张travel信用卡,不需要单独申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haidaolufei2018-10-2 22:22
送了1朵鲜花:  太给力了!
haidaolufei  钻石会员  2018-10-2 22:22:43  | 显示全部楼层
cjohnnydeng 发表于 2018-10-2 10:44
ANZ的卡有一个优点是可以内部直接转换信用卡,只需要额度足够久可以,你的1.5W的卡直接在内部就可以换成 ...
太感谢了
七月流火  钻石会员  2018-10-27 22:58:39  | 显示全部楼层
Liukong820 发表于 2018-9-22 17:12
楼主,请教下。
我是准备2019年3月到墨尔本旅游大概半个月,主要消费就是酒店餐饮租车以及少量的购物,申请 ...
拿银联62卡过来刷,11%返利大概率延续
rookie052  钻石会员  2019-1-10 21:43:56  | 显示全部楼层
ANZ Frequent Flyer Black免首年年费是怎么做到的?现在的活动是开卡3个月内消费7500送12万qantas,但是没有看到首年免年费的地方?
飞客1995538  新手会员  2019-1-14 21:49:12  | 显示全部楼层
请给一个Edge卡的refer链接吧
飞客1995538  新手会员  2019-1-14 21:57:19  | 显示全部楼层
可以给个Edge的refer吗